Il pranzo di sabato 23 e domenica 24 settembre
(Uno a scelta tra questi primi)
Tortelli ripieni di mazzancolle con brunoise di verdure al profumo di basilico
Fregola risottata con calamaretti e fagiolini
Tagliolini con tartufo nero mantecati al tuorlo d’uovo
Strozzapreti con taleggio e funghi pioppini
Foiade con zucca e i suoi semi tostati e porcini (vegano)
****
(Uno a scelta tra questi secondi)
Carpaccio di piovra con pane carasau, polvere di sumac e tocchetti di avocado
Trancio di branzino alla mediterranea
Guancialino brasato con polenta
Filetto di cinta senese avvolto nel crudo e purea di patate, mele e cannella
Millefoglie con verdure grigliate e salsa al cavolo viola (vegano)
****
E per chiudere in dolcezza, a scelta tra i nostri dessert del giorno
Menù completo inclusi un bicchiere di vino, acqua e caffè
€ 27,00