Il pranzo di sabato 23 e domenica 24 settembre

(Uno a scelta tra questi primi)

Tortelli ripieni di mazzancolle con brunoise di verdure al profumo di basilico

Fregola risottata con calamaretti e fagiolini

Tagliolini con tartufo nero mantecati al tuorlo d’uovo

Strozzapreti con taleggio e funghi pioppini

Foiade con zucca e i suoi semi tostati e porcini (vegano)

****

(Uno a scelta tra questi secondi)

Carpaccio di piovra con pane carasau,  polvere di sumac e tocchetti di avocado

Trancio di branzino alla mediterranea

Guancialino brasato con polenta

Filetto di cinta senese avvolto nel crudo e purea di patate, mele e cannella

Millefoglie con verdure grigliate e salsa al cavolo viola (vegano)

****

E per chiudere in dolcezza, a scelta tra i nostri dessert del giorno

Menù completo inclusi un bicchiere di vino, acqua e caffè
€ 27,00