Dalle specialità di pesce ai piatti della tradizione bergamasca e non solo, nel menù à la carte del Ristorante Vecchi Ricordi troviamo tutto ciò che può soddisfare anche i palati più esigenti. 

Antipasti di Mare

Sfiziosità di mare dello chef con 6 tipi di pesce secondo il pescato (minimo per due persone) € 17,00 a persona

Gran misto di mare caldo € 15,00

Insalata di mare grigliata con pomodorini, sedano, olio al limone e bruschetta di pan brioche € 16,00

Tentacoli di piovra con tortino di patate all’olio al profumo di basilico € 15,00

Tartare di tonno con pomodorini e salsa al basilico € 17,00

 

Antipasti di terra

Cappelle di porcini alla genovese con scaglie di grana e polenta € 12,00

Tomino grigliato con porcini, patate e marmellata di cipolle € 10,00

Carpaccio di bresaola con raspadura, asparagi e sedano € 13,00

Tagliere di salumi con formaggi e gnocco fritto € 12,00

Lumache alla Bourguignon (6 pezzi) € 12,00

 

Primi Piatti di Pesce

* Tortelli di spinaci al branzino in crema dolce di porri e code di scampi € 14,00

Spaghetti alle vongole veraci € 14,00

* Tagliatelle al parmigiano con crema di gamberi e stracciatella di burrata colorata all’uovo € 15,00

* Gnocchetti di patate al granchio reale € 14,00

Risotto alla pescatora € 14,00

* Tagliolini all’astice € 18,00

* Piatti di pasta fresca fatta in casa

 

Primi Piatti

* Maltagliati di grano saraceno con crema di carciofi e cruditè di carciofi € 13,00

Risotto con funghi porcini € 12,00

* Casoncelli nostrani alla bergamasca € 12,00

* Bigoli di pasta fresca in vellutata di taleggio e speck croccante € 13,00

* Piatti di pasta fresca fatta in casa

 

Secondi Piatti di Pesce

Zuppetta di pesce con crostoni di pane € 20,00

Il nostro branzino farcito con frutti di mare, patate e pomodorini € 20,00

Grigliata mista di pesce € 22,00

Tagliata di tonno con pancetta e verdurine all’olio di basilico € 20,00

Orata ai ferri € 17,00

Catalana di gamberoni dello chef € 19,00

Calamari fritti € 15,00

Frittura mista di pesce € 17,00

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati

 

Secondi Piatti di Carne

Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde € 22,00

Filetto di manzo grigliato e farcito al prosciutto crudo con nido di mais € 24,00

Tagliata di controfiletto con rucola, scaglie di pecorino e aceto balsamico € 18,00

Tartare di manzo condita dallo chef con crudité di verdure € 18,00

Scaloppine di vitello con porcini € 18,00

Costata ai ferri € 20,00

Guancialino brasato con polenta € 16,00

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati

 

Contorni

Patatine fritte € 4,00

Insalata mista € 4,00

Verdure alla griglia € 5,00

Patate saltate agli aromi € 4,00

Verdure fritte pastellate € 5,00

Spinaci al burro € 4,00

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati