Dalle specialità di pesce ai piatti della tradizione bergamasca e non solo, nel menù à la carte del Ristorante Vecchi Ricordi troviamo tutto ciò che può soddisfare anche i palati più esigenti. 

Antipasti di Mare

Fantasia di mare dello chef con 6 tipi di pesce secondo il pescato € 17,00

Il crudo di mare € 25,00

Insalata di mare grigliata con pomodorini, sedano, olio al limone e bruschetta di pan brioche € 16,00

Tentacoli di piovra grigliata su insalatina di rucola e pinoli tostati € 15,00

Tartare di tonno con crema di avocado, mango e coriandolo fresco € 18,00

 

Antipasti di terra

Uovo poché con patate croccanti, primizie di prato e spuma di grana € 10,00

Tomino grigliato con porcini, patate e marmellata di cipolle € 10,00

Carpaccio di vitello marinato su misticanza, con acciughe del Cantabrico e bastoncini di mela € 14,00

Tagliere di salumi con formaggi e gnocco fritto € 12,00

Lumache alla Bourguignon (6 pezzi) € 12,00

 

Primi Piatti di Pesce

* Tortelli al branzino in crema dolce di porri e code di scampi € 15,00

Spaghetti alle vongole veraci e pesto di pistacchi € 15,00

* Spadellata ai frutti di mare e pomodoro fresco con tagliatelle € 15,00

* Paccheri all’astice con cozze e vongole € 19,00

Risotto alla pescatora € 14,00

* Bigoli con vellutata leggera allo zola e mazzancolle € 14,00

* Piatti di pasta fresca fatta in casa

 

Primi Piatti

* Straccetti di pasta fresca al salmì di lepre € 13,00

Risotto alle erbette di campo con spirale di crescenza € 12,00

* Casoncelli nostrani alla bergamasca € 12,00

* Gnocchi con funghi porcini € 13,00

* Piatti di pasta fresca fatta in casa

 

Secondi Piatti di Pesce

Zuppetta di pesce con crostoni di pane € 20,00

La tagliata di branzino con verdure € 18,00

Grigliata mista di pesce € 22,00

Tagliata di tonno su insalata di finocchio croccante agli agrumi € 22,00

Branzino o orata ai ferri € 17,00

Catalana di gamberoni dello chef € 19,00

Calamari fritti € 16,00

Frittura mista di pesce € 18,00

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati

 

Secondi Piatti di Carne

Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde € 24,00

Petto d’anatra con purè di topinambur e gel ai frutti di bosco € 24,00

Tagliata di controfiletto con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico € 18,00

Battuta di manzo (tartare) condita dallo chef € 20,00

Costata ai ferri € 20,00

Guancialino brasato cotto a bassa temperatura, con polenta € 17,00

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati

 

Contorni

Patatine fritte € 4,00

Insalata mista € 4,00

Verdure alla griglia € 5,00

Patate saltate € 4,00

Verdure fritte pastellate € 5,00

Spinaci al burro € 4,00

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati