Dalle specialità di pesce ai piatti della tradizione bergamasca e non solo, nel menù à la carte del Ristorante Vecchi Ricordi troviamo tutto ciò che può soddisfare anche i palati più esigenti.
Antipasti di Mare
Fantasia di mare dello chef con 6 tipi di pesce secondo il pescato € 17,00
Il crudo di mare € 25,00
Insalata di mare grigliata con pomodorini, sedano, olio al limone e bruschetta di pan brioche € 16,00
Tentacoli di piovra grigliata su insalatina di rucola e pinoli tostati € 15,00
Tartare di tonno con crema di avocado, mango e coriandolo fresco € 18,00
Antipasti di terra
Uovo poché con patate croccanti, primizie di prato e spuma di grana € 10,00
Tomino grigliato con porcini, patate e marmellata di cipolle € 10,00
Carpaccio di vitello marinato su misticanza, con acciughe del Cantabrico e bastoncini di mela € 14,00
Tagliere di salumi con formaggi e gnocco fritto € 12,00
Lumache alla Bourguignon (6 pezzi) € 12,00
Primi Piatti di Pesce
* Tortelli al branzino in crema dolce di porri e code di scampi € 15,00
Spaghetti alle vongole veraci e pesto di pistacchi € 15,00
* Spadellata ai frutti di mare e pomodoro fresco con tagliatelle € 15,00
* Paccheri all’astice con cozze e vongole € 19,00
Risotto alla pescatora € 14,00
* Bigoli con vellutata leggera allo zola e mazzancolle € 14,00
* Piatti di pasta fresca fatta in casa
Primi Piatti
* Straccetti di pasta fresca al salmì di lepre € 13,00
Risotto alle erbette di campo con spirale di crescenza € 12,00
* Casoncelli nostrani alla bergamasca € 12,00
* Gnocchi con funghi porcini € 13,00
* Piatti di pasta fresca fatta in casa
Secondi Piatti di Pesce
Zuppetta di pesce con crostoni di pane € 20,00
La tagliata di branzino con verdure € 18,00
Grigliata mista di pesce € 22,00
Tagliata di tonno su insalata di finocchio croccante agli agrumi € 22,00
Branzino o orata ai ferri € 17,00
Catalana di gamberoni dello chef € 19,00
Calamari fritti € 16,00
Frittura mista di pesce € 18,00
Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati
Secondi Piatti di Carne
Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde € 24,00
Petto d’anatra con purè di topinambur e gel ai frutti di bosco € 24,00
Tagliata di controfiletto con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico € 18,00
Battuta di manzo (tartare) condita dallo chef € 20,00
Costata ai ferri € 20,00
Guancialino brasato cotto a bassa temperatura, con polenta € 17,00
Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati
Contorni
Patatine fritte € 4,00
Insalata mista € 4,00
Verdure alla griglia € 5,00
Patate saltate € 4,00
Verdure fritte pastellate € 5,00
Spinaci al burro € 4,00
Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati