Dalle specialità di pesce ai piatti della tradizione bergamasca e non solo, nel menù à la carte del Ristorante Vecchi Ricordi troviamo tutto ciò che può soddisfare anche i palati più esigenti. 

Antipasti di Mare

Fantasia di mare dello chef con 6 tipi di pesce secondo il pescato € 17,00

Il crudo di mare con melanzana all’orientale € 25,00

Insalata di mare grigliata con pomodorini, sedano, olio al limone e bruschetta di pan brioche € 16,00

Tentacoli di piovra grigliati con spinacino fresco e scaglie di grana al profumo di bergamotto € 15,00

Tartare di tonno con crema di avocado, mango e coriandolo fresco € 18,00

 

Antipasti di terra

Uovo poché con patate croccanti, tartufo nero bergamasco e spuma di grana € 12,00

Tomino grigliato con porcini, patate e marmellata di cipolle € 12,00

Polenta golosa con crema di formaggio, salvia fritta e nocciole tostate € 10,00

Tagliere di salumi con formaggi e gnocco fritto € 12,00

Lumache alla Bourguignon (6 pezzi) € 12,00

 

Primi Piatti di Pesce

* Tortelli al salmone con crema di burro e salvia € 15,00

Spaghetti alle vongole veraci e pesto di pistacchi € 15,00

* Gnocchi con piovra, verdure croccanti e pistilli di zafferano € 14,00

Risotto alla pescatora € 15,00

* Tagliolini al granchio reale € 14,00

* Piatti di pasta fresca fatta in casa

 

Primi Piatti

* Bigoli con crema di taleggio e speck dorato € 13,00

Risotto con zucca, castagne e funghi € 13,00

* Casoncelli nostrani alla bergamasca € 12,00

* Maltagliati di grano saraceno ai funghi porcini € 13,00

* Piatti di pasta fresca fatta in casa

 

Secondi Piatti di Pesce

Zuppetta di pesce con crostoni di pane € 22,00

La nostra tagliata di branzino con verdure € 18,00

Grigliata mista di pesce € 22,00

Tagliata di tonno con puntarelle fresche € 22,00

Branzino ai ferri € 17,00

Filetto di rombo alla mediterranea € 20,00

Calamari fritti € 16,00

Frittura mista di pesce € 18,00

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati

 

Secondi Piatti di Carne

Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde € 24,00

Petto d’anatra con radicchio, arancia e nocciole € 24,00

Tagliata di controfiletto con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico € 18,00

Tartare di manzo condita dallo chef € 20,00

Costata ai ferri € 20,00

Guancialino brasato cotto a bassa temperatura, con polenta € 17,00

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati

 

Contorni

Patatine fritte € 4,50

Insalata mista € 4,50

Verdure alla griglia € 5,00

Patate saltate € 4,50

Verdure fritte pastellate € 5,00

Spinaci al burro € 4,50

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati