Dalle specialità di pesce ai piatti della tradizione bergamasca e non solo, nel menù à la carte del Ristorante Vecchi Ricordi troviamo tutto ciò che può soddisfare anche i palati più esigenti.
Antipasti di Mare
Sfiziosità di mare dello chef con 6 tipi di pesce secondo il pescato (minimo per due persone) € 17,00 a persona
Gran misto di mare caldo € 15,00
Insalata di mare grigliata con pomodorini, sedano, olio al limone e bruschetta di pan brioche € 14,00
Tentacoli di piovra su crema di patate e zucchine con crostone di pane € 14,00
Tartare di tonno con pomodorini e salsa al basilico € 14,00
Antipasti di terra
Cappelle di porcini alla genovese con scaglie di grana e polenta € 12,00
Tomino grigliato con porcini, patate e marmellata di cipolle € 10,00
Carpaccio di bresaola con raspadura, asparagi e sedano € 13,00
Tagliere di salumi con formaggi e gnocco fritto € 10,00
Lumache alla Bourguignon (6 pezzi) € 12,00
Primi Piatti di Pesce
* Tortelli di spinaci al branzino in crema dolce di porri e code di scampi € 13,00
Spaghetti alle vongole veraci € 14,00
* Spadellata di tagliatelle al parmigiano con frutti di mare € 13,00
* Gnocchetti di patate al granchio reale € 14,00
Risotto alla pescatora € 13,00
* Tagliolini all’astice € 18,00
* Piatti di pasta fresca fatta in casa
Primi Piatti
* Straccetti di grano saraceno con crema e punte di asparagi al profumo di timo € 12,00
Risotto con spinacino fresco mantecato alla robiola € 12,00
* Casoncelli nostrani alla bergamasca € 10,00
* Bigoli di pasta fresca in vellutata di taleggio e porcini € 13,00
* Piatti di pasta fresca fatta in casa
Secondi Piatti di Pesce
Zuppetta di pesce con crostoni di pane € 19,00
Filetto di branzino in crosta di zucchine con maionese al basilico € 18,00
Grigliata mista di pesce € 19,00
Tagliata di tonno con pancetta e verdurine all’olio di basilico € 18,00
Orata ai ferri € 16,00
Catalana di gamberoni dello chef € 18,00
Calamari fritti € 14,00
Frittura mista di pesce € 15,00
Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati
Secondi Piatti di Carne
Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde € 20,00
Filetto di manzo al ristretto di vino rosso e pere € 22,00
Tagliata di controfiletto con rucola, scaglie di pecorino e aceto balsamico € 18,00
Tartare di manzo condita dallo chef con cruditè di verdure € 18,00
Scaloppine di vitello con porcini € 17,00
Costata ai ferri € 18,00
Guancialino brasato con polenta € 16,00
Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati
Contorni
Patatine fritte € 3,50
Insalata mista € 4,00
Verdure alla griglia € 5,00
Patate saltate agli aromi € 4,00
Verdure fritte pastellate € 5,00
Spinaci al burro € 4,00
Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati