Ci sono momenti dell’anno che, se festeggiati insieme, hanno tutt’altro sapore.
Ed è in queste occasioni che troverai sempre un menù speciale.
Natale, Capodanno, San Valentino, Pasqua, quando vuoi festeggiali con noi.

MENÙ DI PASQUA

 

ANTIPASTI

Timballo di branzino al profumo di timo

Perla di merluzzo con salsa ai piselli

Terrina di prosciutto, verdure e formaggio fresco

Filettino tonnato

****

PRIMI PIATTI

Bigoli con piovra, melanzane e pistilli di zafferano in cestino di parmigiano

Ravioli ripieni di caprino, pomodori confit e maggiorana in salsa di mandorle

****

SECONDI PIATTI

Bignè farcito con filettino d’orata

****

Lombatina d’agnello ripiena cotto a bassa temperatura con nido di mais e spicchi di carciofo

****

DESSERT

Bavarese alla vaniglia con crumble alla frolla e tocchetti di frutta fresca

****

Caffè

  48,00 escluso vino