Prenota per GIOVEDI, VENERDi, SABATO o DOMENICA e scegli tra i menù proposti dal nostro chef.

DA Giovedì 25 FEBBRAIO A Mercoledì 3 MARZO 2021


(Uno a scelta tra questi primi)

Tortelli ripieni di vongole su fondente di gamberi

Foiade di grano saraceno con tocchetti d’orata e zucchine

Bucatini all’amatriciana

Gnocchetti di patate e rucola con salsa di taleggio e porcini

Maltagliati di semola con salsa alle mandorle al profumo di zenzero (Vegano)

****
(Uno a scelta tra questi secondi e contorno)

Orata al forno con contorno alla mediterranea

Arrostino di pesce spada pancettato con lenticchie nere

Frittura mista di pesce

Fagottini di vitello con carciofi e formaggio e nido di mais

Bocconcini di cervo con polenta di patate e salsiccia

Peperone ripieno di riso basmati e verdure su vellutata di zucca (Vegano)

*** Contorni ***

Patatine fritte

Verdure grigliate

Spinaci al burro

****
E per chiudere in dolcezza, a scelta tra i nostri dessert

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Semifreddo al cioccolato fondente con lampone

Meringata alla fragola

Tortino di mandorle e mele al profumo d’arancia, limone e cannella (Vegano)


VUOI PRANZARE CON NOI?

Giovedì, Venerdì e Sabato
Componi il tuo menù preferito scegliendo tra le seguenti proposte:

Primo + contorno + acqua + 1/4 di vino o birra piccola o bibita + caffè
€ 12,00

Secondo + contorno + acqua + 1/4 di vino o birra piccola o bibita + caffè
€ 15,00

Menù completo + acqua + 1/4 di vino o birra piccola o bibita + caffè
€ 20,00

I nostri dessert del giorno
€ 5,00


SOLO PER IL PRANZO DELLA DOMENICA
Menù completo inclusi un bicchiere di vino, acqua e caffè
€ 25,00

× x Info