Menù Pranzo di Pasqua 2021

Menù di Terra

Cestino di pasta brisè con carciofi e uovo di quaglia

Flan di ricotta e erbette con raspadura

****

Tortelli ripieni di squacquerone spadellati in crema di zola leggera e gocce di aceto balsamico

****

Trancio di carr? d?agnello cotto al forno a bassa temperatura con patate novelle e porcini trifolati

****

Sfogliatina di cioccolato con crema alla vaniglia e fragole su coulis di frutti di bosco

Menù € 40,00 a persona


Menù di mare

Spiedino di pesce con salsa di zucchine e mentuccia

Millefoglie di pane carasau con carpaccio di piovra e dadolata di pomodoro, mozzarella e origano

****

Tagliolini agli spinaci fatti in casa con rag? di triglia, capperi, olive e julienne di carote croccante

****

Filetto di branzino dal pescato, gratinato alle erbe aromatiche con asparagi pancettati

****

Semifreddo al moscato dolce con salsa di cioccolato fondente e mimosa di pan di spagna

Menù € 45,00 a persona


Menù vegano

Insalatina di verdure fermentate con formaggio di anacardi stagionato

Agretti con formaggio di cocco e salame di fagioli rossi

****

Lasagnette con farina di ceci farcite con carciofi trifolati e crema di cavolfiore alla senape antica

****

Arrosto di patate farcito con zucca e spinaci su vellutata di carote e zenzero

****

Mezzo uovo di cioccolato ripieno di tiramisù alle nocciole farcito con lamponi e foglie di mentuccia

Menù € 45,00 a persona

 

PRENOTAZIONI ENTRO: Venerdì 2 Aprile 2021

 

650x280